レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
50円割引券ゲット!都そば 三ノ宮西口店、都そば 北野坂店、都そば 三ノ宮サンシティー店の3店舗で利用可能な「50円割引券」を求め、本日は「都そば 北野坂店」へ伺い「きざみ」を。更にはエクストラで「生玉子」をトッピングして頂いて参りました。コチラのお店はオールドファッションなお店。スタンダードにオバちゃん店員さん一人で切り盛り。都そばのオバちゃんは両極端に愛想が良いオバちゃんか、悪いオバちゃんに分かれるのですが、コチラのお店のオバちゃんは前者。接客もイイ塩梅です。程なくして配膳。キャッシュオンデリバリーでお支払いすると、もちろん50円割引券をゲット!スバラシス!でもそこで気が付いた。前回都そば 三ノ宮サンシティー店でゲットした50円割引券使うの忘れた...(汗)今更出すのも後出し感満載なので、頂いた割引券をそっと仕舞います。単なる50円割引券収集家になってしまいました...(瀧汗)さて「きざみ」。なんか随分油揚げが多い様な、でもコチラのお店は1回分を小分けにタッパに入れられているので、これがデフォの量って事ですね。ちなみに写真は七味唐辛子を振ってから撮りました。おダシは関西風で塩分強め。麺はもちろんゆるゆるの大阪うどん。玉子を絡めてズルリとススります。刻みの油揚げはイイ塩梅に油抜きされていて弾力もイイですね。もちろん完食完飲。ご馳走様でした!
他のレビューがありません。
こんにちは。 安定のきざみですね。 カレーそばでゲットした50円券、使ったのかな。
やっぱりネコが好きさん、まいどです! > カレーそばでゲットした50円券、使ったのかな。 イヤイヤ、だから使ってないんですよ。