レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
そばorうどん? たぬき(温)orもり(冷)?本日はコチラ「ゆで太郎 大井町店」に伺い「かつ丼セット」を。更にはクーポンを利用して「カレールー」を頂いて参りました。かつ丼セットは券売機のポールポジション。食券を購入してカウンターに提示し「温かいうどんで!」とコール。ご飯ものとセットの場合、うどんorそば、たぬき(温)orもり(冷)からチョイスする必要があるので上記のコールとしました。程なくして店員さんに呼ばれ、自分の1杯を取りに行きます。さて「たぬきうどん」。もりだと何もトッピングはありませんが、たぬきだと揚げ玉とわかめがトッピングされているので、コチラの方がお得感ありますよね。まぁ、今日の場合は、寒かったので温かいうどんを選ぶのは必然です。おダシはうどんでもそばでも変わらないゆで太郎品質の濃ゆいおダシ。うどんは冷凍なので、ある種変わらぬ品質で、コシも悪くありません。途中で配膳カウンターの横に置かれているラー油を発見!これでなぜ蕎麦チックに頂けるかも!とラー油だと思って入れたらソースでした(瀧汗)。でもソースだと気付いたのが早かったので、それほど被害はありませんでしたが、何気にソースの酸味を感じましたが...(爆)もちろん完食。ソース入りおダシはカレーかつ丼のお供として残しておきます。一先ず、たぬきうどんはご馳走様でした。カレーかつ丼のレビューはコチラ:https://currydb.supleks.jp/review/1475202.html点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
他のレビューがありません。
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...