レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
この日冷たい雨が降り続くなか近場のうどんでもと、13時半くらい、結構いるな~20名くらいかな?店員さんに温かいうどんの中サイズを注文、天ぷらゾーンでげそ天を、次に梅しらすおにぎりを、でレジへ、サクッと会計青ネギをたっぷり天かす少々投入、今日はすこし辛口をたっぷり投入広い店内、空いてるテーブル席の一角へ少し辛口のつゆもいいね、ちょいと甘さが控えめだがしっかり出汁の効いたつゆで熱々なのも嬉しいうどんは前回同様、ズルズルモチっと、今日のはエッジも効いて讃岐うどんのような感じがいいたっぷり青ネギと天かすも少々入れてみたがこれだけでも満足感はあるねw大ぶりなげそ天は足2本をそのまま揚げたもの、かなり大きいと思っていたが衣がデカいげその風味と食感はやはりこういうかけうどんやそばに合うね~、旨いちょいとご飯も食べたいとチョイスした梅しらすおにぎりはカリカリ梅のすっぱしょっぱとしらすのエンミがいいマッチ、これいいねw安定の鳥取うどん、また伺います~
広い店内、空いてるテーブル席の一角へ
安定の鳥取うどん、また伺います~