レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
冬のあったかメニュー終わります!冬のあったかメニューは2月末で終了となるので、未食の「とり天とじ丼セット」を求めて、本日はコチラ「ゆで太郎 平和島店」へ伺って参りました。と、あたかも普通にゆで太郎に行った様に書いておりますが、実はここ最近、信越食品グループ店舗も無料クーポンのフライング配布をされているので、その実態を確認する目的で伺った次第です。http://www.yudetarou.com/2023/02/15/%e6%98%a5%e3%81%ae%e7%84%a1%e6%96%99%e3%82%af%e3%83%bc%e3%83%9d%e3%83%b3%e5%88%b8%ef%bc%81/先ずはゆで太郎 南大井店に伺うと、無料クーポン配布中のノボリもポスターも貼られておりません。ゆで太郎 南大井店は厳密に配布開始日を守られている様です。続いてゆで太郎 大森駅前店へ伺うと、なんと「1/20から当面の間休業」と張り出されておりました。知りませんでした...http://www.yudetarou.com/2023/01/24/1354/そして3軒目のゆで太郎 平和島店で、無料クーポン配布中のノボリは無いもののポスターが貼られていたので伺った次第です。そう!信越食品グループ店舗でも無料クーポンの襷は繋がるのです!以前は全ての信越食品グループの店舗が配布開始日を厳密に守られておりましたが、いつしか謀反が起きた様です。ちなみに本日(2/27現在)調べた配布状況は以下の通りです。<春の無料クーポン配布状況 as of 2/27>配布中:ゆで太郎 平和島店、ゆで太郎 東邦医大通り店未配布:ゆで太郎 南大井店休業中:ゆで太郎 大森駅前店冬のあったかメニューは、「とり天舞茸そば」、「とり天とじ丼セット」、および「辛ねぎ肉そば」となります。「辛ねぎ肉そば」は頂いているので、本日は「とり天とじ丼セット」を頂くことにした次第です。明日の最終日「とり天舞茸そば」を頂くことは出来るのか?!さて「とり天とじ丼セット」。冬のの無料クーポンを利用して頂いた「カレールー」と、フライングゲットした「春の無料クーポン」を添えて写真を撮ります。先ずはかけうどんのおダシを半分位頂いて、カレールーを投入して、濃厚カレーうどんを作ります。おダシは変わらぬゆで太郎品質です。カレールーの具材は、ニンジン、タマネギ、豚バラ肉。おダシを減らして濃ゆいカレーダシはイイ塩梅!冷凍うどんのコシも悪くありません。続いて「とり天とじ丼」。とり天はささみ肉でヘルシーですね。玉子でとじることで、とり天も温まってイイ塩梅ですね。これもある種の親子丼です。刻み海苔のアクセントがイイ感じです。カレールーに添えられたスプーンで頂けば、ガッツリ頂けます。もちろん完食。カレーのおダシもとり天とじ丼のチェイサーとして完飲。ご馳走様でした!点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
こんばんは。 信越食さんでも、今回はクーポンの内容一緒ですね。
やっぱりネコが好きさん、まいどです! > 信越食さんでも、今回はクーポンの内容一緒ですね。 そうなんですよね ツマランですw
<春の無料クーポン配布状況 as of 2/27>
配布中:ゆで太郎 平和島店、ゆで太郎 東邦医大通り店
未配布:ゆで太郎 南大井店
休業中:ゆで太郎 大森駅前店
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...