レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
うどん中340円、ゴボウとレンコンのかきあげ160円、ピリ辛ねぎみそおにぎり140円ラーメン続いたんで今日のお昼はうどんでも、再び笑14時前くらい、店内10数名くらいかな?、後客もちょいちょい続く感じw店員さんに温かいうどんの中サイズを注文、天ぷらゾーンでゴボウとレンコンのかきあげを、次に前回美味しかったねぎみそおにぎりも、でレジへ、サクッと会計ホントは春菊天の気分だったが今日は無し、海鮮かきあげも無し、でゴボウ天orz青ネギをたっぷり投入、すこし辛口のつゆをたっぷり投入空いてるテーブル席の一角の席に陣取りうどんもつゆも青ネギも安定の感じwゴボウとレンコンのかきあげも早々につゆに浸け崩して頂くことに今日のは衣がもっさりかつカタメでなかなか崩れないorzようやく取れた斜め薄切りのゴボウは油と合わさると旨いな~結構たっぷり、レンコンもたっぷり、どちらもゴリゴリの歯ごたえでかなりの満足感卓上に合った一味もパラり、これが意外と効く、結構辛ーいおにぎりも安定のピリ辛甘めの味噌ダレにねぎの風味がたまらんかなり腹パンで、汗も噴き出てフィニッシュ安定の鳥取うどん、また伺います~
ラーメン続いたんで今日のお昼はうどんでも、再び笑
青ネギをたっぷり投入、すこし辛口のつゆをたっぷり投入
空いてるテーブル席の一角の席に陣取り
うどんもつゆも青ネギも安定の感じw
今日のは衣がもっさりかつカタメでなかなか崩れないorz
ようやく取れた斜め薄切りのゴボウは油と合わさると旨いな~
卓上に合った一味もパラり、これが意外と効く、結構辛ーい
おにぎりも安定のピリ辛甘めの味噌ダレにねぎの風味がたまらん
かなり腹パンで、汗も噴き出てフィニッシュ
安定の鳥取うどん、また伺います~