レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
うどん中340円、ぷりぷり小海老の海鮮かきあげ180円、生玉子60円、ピリ辛ねぎみそおにぎり140円ラーメン続いたんで今日のお昼はうどんでも笑14時前くらい、店内15~6名くらいかな?、後客もちょいちょい続く感じw店員さんに温かいうどんの中サイズを注文、天ぷらゾーンで海鮮かき揚げを、次にねぎみそ美味しそうで思わず手に取り、久々生玉子も、でレジへ、サクッと会計青ネギをたっぷり投入、生玉子も落としてすこし甘口のつゆをたっぷり投入空いてるテーブル席の一角の席に陣取りいや~このつゆ旨いな~、なんかこんなにうどん食う日が来るなんて笑うどんもズルズルモチっといいね、たっぷり青ネギは必須海鮮かきあげは早々につゆに浸け崩して頂くことに小海老、サイコロイカ、刻んだゲソ、ベビーホタテに玉ねぎとワカメも合わせたかき揚げは正に海鮮の名に相応しい内容、コレ旨いわ~おにぎりもちょいとカタメでモッチリしたお米が旨いな、ピリ辛甘めの味噌ダレにねぎの風味がたまらんこのおにぎりも個性があって旨いな~セルフうどん店だが何気にオリジナリティがあっていいお店だ、リーズナブルだし笑安定の鳥取うどん、また伺います~
ラーメン続いたんで今日のお昼はうどんでも笑
空いてるテーブル席の一角の席に陣取り
うどんもズルズルモチっといいね、たっぷり青ネギは必須
海鮮かきあげは早々につゆに浸け崩して頂くことに
このおにぎりも個性があって旨いな~
安定の鳥取うどん、また伺います~