レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
悲報:煤けた冨樫結菜...本日はコチラ「立食そば かずみ」へ伺い、「肉玉うどん」を頂いて参りました。場所は川崎区大島、皐橋水江町線のバス通り沿いにお店はあります。お店は以前訪問した時のレビューを見ても衛生面に難ありと書かれておりました。その「難」はより一層堆積された感じです。壁に貼られた女優「冨樫結菜<https://www.instagram.com/yuina.0922/>」さんのサイン入りポスターもかなり煤けております。ネガティブキャンペーンになっちゃってますね(汗)以前、「春菊天そば<https://sobadb.supleks.jp/review/1184487.html>」で訪問したのが6年前ですが、その頃から全く値上げされていないのは素晴らしいですね。店主は相変わらずやる気無さそうで、そういう意味では何も変わっておりません(爆)さて「肉玉うどん」。先ずはおダシを頂きます。前回春菊天そばの時と異なり、何気に業務用のおダシチックな味わいに感じます。自分の舌が馬鹿だったのか?それとも現在の舌が馬鹿なのか?市販のそばつゆの様な味わいに感じられます。うどんは個包装された「むらめん<https://www.muramen.jp/>」の半生麺。湯がきが浅いので、うどんの旨味甘味に掛けますが、まぁ、立喰品質ですから、こんなもんですよね。豚肉は事前におダシで煮込まれた?イヤ、煮込んでいないですね。サッと煮ただけで、おダシの味わいは染みておりません。それでももちろん完食完飲。ご馳走様でした。自分が食事している間、大将は、お客さんからは目を外して、明後日方向を眺めつつ、ズーッと腰に手をやり、グルグルと腰を回されておりました。立喰そばで、厨房にも椅子は無さそうなので、腰に来ちゃっている感じですかね。「ごちそうさま」と告げて、お店を出ると、大将もお店から出てきて、暖簾を回収されてました。本日の営業は終了です。
他のレビューがありません。