レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
今回も福島店で心地よい食事を経験しました♥️令和7年8月29日の金曜日、 今日の夕食は福島に来ていましたので、こちらでいただきました。昨日に続きまた丸亀製麺です。かけ小320円かき揚げ天 190円アプリクーポンかき揚げ天 100円引き締めて 410円です 今日も昨日に続いて 無料トッピングを十分に利用させていただき わかめタヌキうどんをオリジナルで作らさせていただきました ちょうど 野菜かき揚げ天の 100円引き券がアプリに入っていましたので それもありがたく使わさせていただきましたうどんは文句なく美味しかったです なお料理とは別の感想ですが こちらの福島店 前にも店員さんたちの気持ちの良い元気さに非常に驚いた時がありましたが 今回はそれに続いて3回目の訪問 店内食をするのは2度目となる 訪問ですが また 軽く 驚かされたことがありました丸亀製麺は常に掃除と整理整頓が行き届いていて いつも気持ちよく食事をさせていただいております それでもお客さんの 天かすの残りや 刻みネギなどがテーブルや床の上に落ちているのをお見かけすることも稀ではありません それでいて いつも綺麗なのは 店員さんたちが 常に 掃除と整理整頓を心がけているからだろうと思っていました 今回 こちらの福島店に訪問して 店員さんが常にお客さんの合間の時間を有効に活用して掃除や 整理整頓 だけでなく タブレット片手に テイクアウト用の備品のチェックや その他 トッピングや器などの点検をしているのをちょこちょこお見かけしました 考えてみると 私は 繁忙時を外れた時間帯にお邪魔することが多いのですが それでも実際に店員さんがお掃除や点検などで一生懸命 あちこち 立ち回っている姿を実際に見ることはあまりありません でも こちらのお店はちょっとした空き時間も店員さんが自主的に動かれ また店長さんや 社員さんの指示なのかは分かりませんが 声を掛け合っている様子も拝見しました通算で100回以上 訪問している 山形店や 米沢店でもあまり見かけない風景をわずか2回しか 店内食をしていない 福島店で よくお見かけするというのは 逆にとてもすごいことなのではないかと感心してしまいましたとかく 海外進出 などでテレビでも取り上げられる 丸亀製麺ですが 事業拡大にも奢ることなく 各店舗の地道な常日頃の平生からの営業 姿勢が伺える気持ちのいい体験でした以上 美味しくいただきました ごちそうさまでした
かけ小320円
かき揚げ天 190円
アプリクーポンかき揚げ天 100円引き
以上 美味しくいただきました ごちそうさまでした