レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
製麺所の焼き!そば、うどん、中華麺まで製麺されているコチラ「立喰はや川」。 ラーメンとおそばは頂き。 うどんのおダシはおそばと同じものを使われていることが分かっているので、よりうどんの麺を楽しめそうな、「焼うどん」を頂くことにしました。焼うどんは、キャベツ、もやし、ニンジン、ネギなどと豚肉が一緒に炒められており、胡椒の効いた、ピリ辛醤油味。 コシの良い麺を一番楽しめるメニューだと思われます。 紅生姜はカウンターに置かれているので、セルフトッピング。 この紅生姜のアクセントもなかなかイイ塩梅です。 ご馳走様でした!あとはコチラのお店、製麺所なのにカレーもあるので、カレーライスのレポートで、コンプリートです!w
こちらのお店、魅力的ですよね。 カレーレポでコンプリート頑張ってください。
忍者信さん、まいどです! > カレーレポでコンプリート頑張ってください。 頑張ります! 忍者信さんも、うどん、そば、追撃願います!w