レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
親子?!他人?!本日は高槻センター街にある甘味処。 コチラ「甘党 多津屋」へ伺い、「親子うどん」を頂いて参りました。 しかもその親子うどんにとんかつをトッピング! うどんにかつをトッピング出来るところはなかなかないと思いますwしかしながら、残念かな。 写真ではかつの存在を確認することが出来ません。 かしわと一緒にカツも玉子でとじられているので、玉子の下にとんかつも潜んでおりますw おダシは、あっさり鰹節の薄口醤油味。 関西風のおダシは旨いです!そこにタップリ下味の付けられたかしわと、軟らかめのとんかつがイイ塩梅です。 とんかつの衣がグズグズなのは、まぁ、致し方ないですねw パリッと頂きたい場合は、この1杯は選んではイケませんw うどんは中細の軟らかめの関西風です。 ご馳走様でした!
他のレビューがありません。