レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
エビエビ祭りじゃ!本日はコチラ「ゆで太郎 九段南店」へ伺い「天丼セット(¥600)」を。更には18周年創業祭無料クーポンを利用して「海老天(¥150)」を頂いて参りました。コチラゆで太郎 九段南店は靖国神社の目と鼻の先。なので、靖国神社にご参拝の際は是非是非立ち寄りたい?お店です。こちらのお店で千代田区のゆで太郎もようやく半分制覇。道のりはまだまだ遠いです。さて「天丼セット」は、「温かいうどん」でお願いしました。更にはクーポンで海老天も頂き、海老天うどんに海老天丼と、正にエビエビ祭りとなりました。ちなみに天丼は、海老天1尾とイカ天1つ。天丼のタレが掛けられております。海老天はイイ感じなのですが、イカ天を頂くと1口でイカが全部、ズルんと衣から出てしまい、別々のものとなってしまいました。ただ別々に食べるのは寂しいので、イカに衣を着せて、引っぱり出さないよう慎重に頂きました。うどんには、ワカメ、たぬき、かまぼこがトッピングされております。小振りながらなかなかの充実具合。でも、まぁ主役はコチラも海老天なのですが。ご馳走様でした!得点は、クーポン利用感謝ポイントとして!ゆで太郎制覇、道のりはまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
他のレビューがありません。
得点は、クーポン利用感謝ポイントとして!
ゆで太郎制覇、道のりはまだまだ遠い...