レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
焼きうどん? カレーうどん?大森燻銀「信濃路 大森店」へ伺い、「焼うどんカレー」を頂いて参りました。 簡単に言うならば、焼きうどんにカレーを掛けただけなのですが、分類的にはどっちでしょう? カレーうどんと言うと、イメージ的には、おダシにカレーだと思うので、焼きうどんの分類にしました。豚肉、キャベツ、にんじんを炒めて、その後、茹でたうどんを投入。 お皿に盛ったあとに、カレーを掛けて出来上がりです。 紅生姜か焼きうどん感をきっちりと出しております。 茹でたうどんを絡めるので、モチモチした歯応えのうどんに、カレーが実に会います! これは密かなる名物なのではないかと... ご馳走様でした!焼きそばカレーなるものもあるのですが、そばデータベースやラーメンデータベースに乗せたらグレーアウトになるけど、カレーデータベースならOKか? 焼きそばも陽の目が当たる日が来るのか?!w
こんにちは。 これいいですねー。 美味しそう! カレーデータベースで焼きそばカレーのレビューも是非!
あかいら!さん こんにちは! これはなんて魅力的なビジュアルでしょう~ >焼きそばカレーなるものもあるのですが、そばデータベースやラーメンデータベースに乗せたらグレーアウトになるけど、カレーデータベースならOKか? むずかしいですね~
酒乱さん、まいどです! > カレーデータベースで焼きそばカレーのレビューも是非! 了解しました! 今度、飲みにって、〆で頂きます!w
ヨコべーさん、まいどです! > これはなんて魅力的なビジュアルでしょう~ イイでしょ? カレーライスよりも惹かれるでしょう~ 是非是非、家族で来て下さい! って、家族て来るところじゃないか(汗) > むずかしいですね~ 結果出します!