レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
頑張っているあなたを応援しています!TORELUの朝ごはんは、うどん(温かいor冷たい)に、ごはん(小盛、並盛、大盛)に、選べるおかず(本日の魚or納豆)、選べるトッピング(チーズ、とろろ昆布、あおさ、みつば、きざみおくら、梅干しto塩こんぶ)で¥350と流石モーニングの街名古屋です!先ずは味付海苔と魚でご飯を頂きます。ご飯は小盛ですが、軽く茶碗に1杯あります。魚はたらの幽庵焼きかな?ちょっと怪しいですが...(汗)ご飯が進みます。やはり並盛もらっても良かったかも知れません。うどんのトッピングはチーズをセレクト。温かいうどんにとろけるチーズ!ちょっと煮干しの酸味を感じるおダシになかなかマッチします!関西風のおダシよりもちょっとカエシが強いのは、やはり関東よりだからですかね? 香川製麺のうどんももちろんうまい感じですが、まぁ加ト吉の冷凍麺という感じですから言うことなし!完食完飲でご馳走様でした!
他のレビューがありません。