レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
POPに惹かれ思わず入店。お好みソース釜玉なる品に興味津々。焼きうどんやうどん入りお好み焼き等々、うどんとお好みソースの相性の良さは折り紙つき!!手元にやってきたソイツ、とってもシンプルな仕様ですね・・・予め茹でたて麺に生卵をしっかりと絡めてくれてあるタイプにお好みソースとマヨネーズが配されております。それに鰹節と紅ショウガ少々。青海苔がほんの少し。お会計後にネギを!!と思ったらこちらネギコーナーが無いじゃないですか(涙)天かす&おろし生姜はサービスのようなので、有効に使わせていただきます!!定番の指示通りしっかりと混ぜ込み、ソースとマヨをキッチリとうどんに絡めてからズバッと啜ります。熱々ツルモチのおうどんにソースとマヨの濃厚さ。紅ショウガ、鰹節にカリッと天かすはさながら焼きうどん。でも、焼きが入っていないことでツルっとサラッといただけけるようです。具等の内容を勘案してしまうと若干の割高感は否めないのですが、お味的には楽しめる一杯でした。おネギの笊は常備して欲しいなぁ・・・
お好みソース釜玉なる品に興味津々。
手元にやってきたソイツ、とってもシンプルな仕様ですね・・・
お会計後にネギを!!
と思ったらこちらネギコーナーが無いじゃないですか(涙)
熱々ツルモチのおうどんにソースとマヨの濃厚さ。
紅ショウガ、鰹節にカリッと天かすはさながら焼きうどん。
おネギの笊は常備して欲しいなぁ・・・