「【季節限定】カレー鍋うどん(¥550)※」@ゆで太郎 南青山一丁目店の写真ゆで太郎 冬の陣!

※うどんは冬季限定提供です。

ゆで太郎でもゆで太郎システムグループ店舗では通常うどんは提供されておりません。しかしながら季節限定として、「鍋焼きうどん」と「カレー鍋うどん」が提供されております。故に、本日はコチラ「ゆで太郎 南青山一丁目店」へ伺い「カレー鍋うどん」を頂いて参りました。

ちなみこれらのメニューは姫ごはん付きと、ボリュームも満点です。カレーはレトルト、うどんは冷凍、そして鍋焼きではなく、電子レンジでチンしたものです。トッピング具材は、玉子にネギ。それにカレーには人参、玉ねぎ、豚肉が入れられております。カレーはサラサラで和風のフレーバー。うどんは冷凍ですから、コシもしっかり旨いですよね。 残ったカレースープは姫ごはんに掛けて頂きます。ゴマが掛けられたごはんはその食感も相まって旨いです。完食、完飲、ご馳走様でした。

うどんは、この季節限定メニューのみで、レギュラーメニューでは通常通りうどんは提供されておりませんので、お間違いなく。

カレー鍋うどん、この季節にはイイですね〜。
レトルトカレーに冷凍麺、でも、550円なら許せるなあ。
姫ご飯もイイですね。

きたはっさく | 2015年1月17日 20:11

きたはっさくさん、まいどです!

でも、青物横丁や品川のゆで太郎では提供されていないのでご注意を!

信越食品グループ店舗では扱いありませんので。

まぁ、信越食品グループ店舗なら、普通にカレーうどんありますから、
それとライスでもイイかも!

そういう意味では、朝定食Aセット(¥350)、カレーとかけうどんがお得ですね!

是非、月曜日から行って下さい!w

あかいら! | 2015年1月18日 15:44