レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
三所攻め!本日はコチラ「梅もと 虎の門店」へ伺い、「ミックス天」を頂いて参りました。朝食時間(~11:00)だと¥330で玉子かけごはんセット(TKG+かけうどん/そば)がお得なのですが、そんなにたっぷり炭水化物摂らなくてもイイよね?ってことで、このメニューにした次第ですw さて「ミックス天」。初めて頂いたのですが、なんと、コロッケ、イカ天、ちくわ天のトリプル揚げ物によるミックス。それぞれを少しずつ味わえるナカナカステキなメニューです。コロッケ、イカ天、ちくわ天は¥390なのに、このミックス天は¥380と、ちょい安いのもお得感があります!カエシはそばと共用ですから、ちょいカラメ。でも酸味もあるカエシなので、ナカナカイイ塩梅。うどんは期待以上にコシも悪くないじゃないですか。完食、完飲、ご馳走様でした。優しさあふれる大将の接客もイイ感じです!
他のレビューがありません。
こんにちは。 溝の口の梅もとで、これの「そば」食べた事あります。 胸焼けしそうなメニューですよねw 梅もとで「うどん」食べた事なかったので、今度試してみます。 今朝、青物横丁の「ゆで太郎」スルーしました。
きたはっさくさん、まいどです! > 胸焼けしそうなメニューですよねw イヤイヤ、以外にイケましたよ!w > 今朝、青物横丁の「ゆで太郎」スルーしました。 イヤイヤ、そこは行っておきましょうよ! きっと、ゆで太郎最狭のお店ですw