レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
予てより気になっていたこちら丸香。店先を通るたびに大行列を目の当たりにし、怯んでしまい、なかなか足を運べずに居りました。ならばシャッター狙いでと、この日は開店時刻10分前の店舗到着。既に一名が待ってらっしゃいますね。接続すると、続々と列が形成され、開店時には14名の列となっておりました。並び初めから5分ほど経過した際にオーダーの確認があったので、着席後、程なくしてソイツの登場です。季節感無く「ひやかけ」をお願いしてみました。出汁を楽しみたかったので、ぶっかけではなくかけで。強いコシを体感したかったので、〆られた冷たい麺を。という事で「ひやかけ」のチョイスです。先ずはお出汁を一口いやぁ~好いですねw薄口醤油にバシッとイリコの主張。冷たいおつゆでもしっかりと楽しむことが出来ますね。うどんは物凄い力強さ。ツルモチの極みとでも言いましょうか、流石ですね。途中、付属のおろししょうがを投下。生姜もいい働きしますね~トッピングした「赤天」、海老を練りこんでいるということでこの色合い。基本的に練り物大好きなんで楽しむことが出来ました!!も、この手の天ぷらは軽く温い方がより楽しめるかも。まぁ、そのまま食べても十分に美味しいのですが、温かいおうどんに乗せていただいたほうがより一層楽しめるような気がいたしました。ようやくの訪問をちょっぴり後悔。凄い行列も意外とハケがいいので、然程待たないようですし。15時から提供されるというイノシシ肉に品もとっても気になります。再訪機会を伺いたいと思います!!
ココ、ナンバーワンです! おにやんまはどうしてしまったんだろう... 全然うどんがイケてなくなってる...
既に一名が待ってらっしゃいますね。
季節感無く「ひやかけ」をお願いしてみました。
出汁を楽しみたかったので、ぶっかけではなくかけで。
強いコシを体感したかったので、〆られた冷たい麺を。
という事で「ひやかけ」のチョイスです。
先ずはお出汁を一口
いやぁ~好いですねw
途中、付属のおろししょうがを投下。生姜もいい働きしますね~
基本的に練り物大好きなんで楽しむことが出来ました!!
も、この手の天ぷらは軽く温い方がより楽しめるかも。
ようやくの訪問をちょっぴり後悔。
凄い行列も意外とハケがいいので、然程待たないようですし。
再訪機会を伺いたいと思います!!