レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
※たまには違うメニューで【訪問時期】2015年1月8日(木)19:50入店、先客10名、後客2名。【動 機】夕食【訪問回数】4回目【注 文】カレーうどん(460円)木曜日1玉サービス。【評 価】いつもセットばかりなのでたまには違ったものを頼んでみました。もちろん木曜日なので1玉サービスで。出汁はいつものイリコ系の淡いやつ。塩梅もちょっと控えめですが、カレーが掛かってちょうどいい感じになりました。カレーはいつもセットで出てくるビーフカレー。ちょっと辛さ控えめですが美味しいです。麺はいつものエッジの効いた讃岐うどん。ホットなのでつるもちな食感がいいですね。麺量はダブルで300g弱位でしょうか。カレーとは合いますが、やっぱりライスが欲しいですね。【 総 評 】美味しいカレーラーメンでしたが、やっぱりもうちょっと何かが欲しいですね。カレーうどんだけだとちょっと寂しい感じがありました。
【動 機】夕食
【訪問回数】4回目
【注 文】カレーうどん(460円)木曜日1玉サービス。
【 総 評 】