レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
※木曜日の定番【訪問時期】2015年6月18日(木)20:03入店、先客4名、後客4名。【動 機】夕食【訪問回数】7回目【注 文】たこ唐サラダうどん(780円)1玉無料【評 価】今回も木曜なので2玉で。うどんはエッジの効いた太ストレート麺の讃岐うどん、茹で・〆加減良好。つるもちのコシのある讃岐の麺が美味しいですね。味付は胡麻ドレッシング。酸味が絶妙に効いています。うどんにもドレッシングがよく合います。野菜は生野菜。麺の上に水菜、レタス、人参、大根、プチトマトと載っています。ドレッシングが効いて美味しいです。更にアクセントというかメインのタコ唐。タコの歯ごたえの良さと味の染み具合がいいですね。タコ唐は鶏唐と並ぶ唐揚げの王道ですね。【 総 評 】美味しかったです。ドレッシングとの相性も良く、美味しく食べられました。2玉サービスもいいんですが、これがもうちょっと安く食べられると尚いいんですが。後こういううどんのセットメニューを安く提供してくれるといいんですが。ご馳走さまでした。
【動 機】夕食
【訪問回数】7回目
【注 文】たこ唐サラダうどん(780円)1玉無料
【評 価】今回も木曜なので2玉で。
【 総 評 】
美味しかったです。
ご馳走さまでした。