レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
前回いただいたぶっかけが好印象だったことから、今回は温かいモノをいただいてみることに。朝食利用で9時前の店舗到着で、先客・後客共になし。ゆったりとした雰囲気の中でいただくことが出来ました。食券購入後、食券の提示をしないでソイツの出来上がりと交換に食券を出すシステム。茹でたてのうどんに揚げたての天ぷらで提供されるので、少々の待ちは承知。およそ6分ほど席で待機し、呼び出しに応じてソイツをピックUP。うんうん、澄んだお出汁が魅力的ですなぁ~早速お出汁を一口。独特な風合いはあご出汁でしょうか??仄かな甘味を感じる軽やかなお出汁ですね~うどんは細めでしなやかな仕上がり。お出汁との相性は上々。とり天はジュわっと肉汁滴るモモ肉。ごぼうは薄切り。歯ざわりの良さと適度な土臭さがいいですね。550円とちょっぴりいいお値段なのですが、十分価格に見合う満足度を得ることが出来ました。前回いただいたぶっかけも今回いただいたお出汁も共に高い満足度でした!!訪問頻度が高くなりそうですw
朝食利用で9時前の店舗到着で、先客・後客共になし。
ゆったりとした雰囲気の中でいただくことが出来ました。
うんうん、澄んだお出汁が魅力的ですなぁ~
早速お出汁を一口。
独特な風合いはあご出汁でしょうか??
仄かな甘味を感じる軽やかなお出汁ですね~
うどんは細めでしなやかな仕上がり。お出汁との相性は上々。
とり天はジュわっと肉汁滴るモモ肉。
ごぼうは薄切り。歯ざわりの良さと適度な土臭さがいいですね。
訪問頻度が高くなりそうですw