レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
●2015年7月8日(水)曇 7:55訪問 7:56着丼。2015年198杯目(7月12杯目)の麺研究です。●JR高崎駅西口に設置してある温度計が22℃を表示していました。●今日の朝は、JR高崎駅0番線ホームにある『たかべん 0番線ホーム店』へ訪問をしました。●訪問時に先客はいませんでした。●本日は【朝得うどん(並盛)340円】を頂きました。●朝得そばは、食べた事がありましたが朝得うどんというのは、無いのかなとメニューをみたらありましたので注文しました。●朝得うどんには、生玉子、ほうれん草、ワカメ、揚げ玉がトッピングされていました。●麺は、もちもちした極太縮れ麺でスープは、あっさりした醤油スープでした。●健康には、良くないと思いながらスープを全部飲み干しました。ご馳走さまでした。【麺研究結果】①スープの味:醤油②麺の太さ:極太縮れ麺③ボリューム:適量④スープの味濃度:最適⑤こってり度:あっさり⑥お勧め度:(3.5)★★★☆
●訪問時に先客はいませんでした。
●本日は【朝得うどん(並盛)340円】を頂きました。
【麺研究結果】
①スープの味:醤油