店名 ゆず屋製麺所
電話番号 03-3253-2233
営業時間 11:30~21:00
定休日 日曜日
喫煙 禁煙
JR山手線『神田駅』(109m)
メニュー メニューの写真を見る

受賞歴2014年
総合部門 8位
2014年
かけうどん部門 5位
初レビュアー(2013年5月4日)
総合順位 5位

ゆず屋製麺所のレビューピックアップ

「ちくわ天うどん(温) 400円」@ゆず屋製麺所の写真2016/12/12 またまた外出。でもお昼ごはんが食べれませんでした。
17:00頃、軽くお腹に入れたいなと思いまして、以前から気にしていた此方にお邪魔しました。
お店は椅子席はなく、立ち喰いのみですが味があります。おやっさん一人で切り盛り。
饂飩の湯きりの音。天ぷらを揚げる音。そして「ちくわ天お待たせしました~」の声。
ちくわ天は揚げたて、麺はコシがあり... 続きを見る

「ぶっかけ、ちくわ天(サービス)」@ゆず屋製麺所の写真10月20日木曜日、午後3時過ぎに訪問。
サボりの午後、昼前から、カラオケ館に入った。
部屋はそこそこ埋まっていた。
昼間っからサボっている人大勢?
3時間いたら、フリータイムの方が得。
で、3時間半くらいいた、それでも、まだ3時過ぎ。

神田で、この店が気になっていた。
丸香は行ったので、こんどは... 続きを見る

「鶏おろし(温)450円+ちくわ天(サービス)」@ゆず屋製麺所の写真開店5周年イベントはいつまで続くのでしょうか??
ちくわ天or生卵のサービス、少なくても一昨年から続いているんですよね~
って、顧客にとっては嬉しいサービスなので、いつまでも続けて欲しいんですけどねw
さて置き、この日は鶏おろしにちくわ天で挑みます。
この鶏おろしは冷やしがお気に入りなのですが、3月末までは冷やしはお休みとの事。
澄んだい... 続きを見る

「ゆずおろし(冷)+ちくわ天+生卵」@ゆず屋製麺所の写真ラーメンとうどんのレビューは、アップしておりますが、そばも好きです。もっぱら立食いですが(笑)。朝は大抵そばかもしれず、行く店もそうとう限定して食い続けております。しかしやはり何か気分が高まるとか、気持ちのボルテージが上がるとなると、ラーメンかうどんになってしまうのでありますな・・・・。今回は、そんなボルテージを上げながらも、ちょっと自ら貶めてしまった一杯をご紹介。あくまで自分のちょいミスな話なの... 続きを見る

ゆず屋製麺所のお店情報掲示板