店名 名代きしめん 住よし JR名古屋駅・新幹線下りホーム店
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR名古屋駅⑯-⑰番ホーム
電話番号 052-581-6831
営業時間 7:00〜20:00
定休日 年中無休
席数 スタンディングカウンター
喫煙 禁煙
JR中央本線(名古屋~塩尻)『名古屋駅』(177m)
駐車場 駐車場なし
備考

名古屋駅構内の立喰きしめん

揚げ置き天ぷら提供店

名古屋駅構内の立喰きしめん

揚げ置き天ぷら提供店

外部リンク
初レビュアーあかいら!(2014年1月12日)
総合順位 963位

名代きしめん 住よし JR名古屋駅・新幹線下りホーム店のレビューピックアップ

「きしめん 350円」@名代きしめん 住よし JR名古屋駅・新幹線下りホーム店の写真超久しぶりにこちらへ。ホントは揚げたて天ぷらを頂きたかったので新幹線改札を出たかったのですが・・・。ま気を取り直して、基本のきしめん。つるつる麺でちょうどよしの歯ごたえ。うまかったです、今度は在来線のほうへ。

「マーラーマーボきしめん(¥600)」@名代きしめん 住よし JR名古屋駅・新幹線下りホーム店の写真変わり種きしめん!

東海道新幹線下りホームにあるコチラ「名代きしめん 住よし JR名古屋駅・新幹線下りホーム店」へ伺い変わり種な「マーラーマーボきしめん」を頂いて参りました。

ちなみに「マーラーマーボきしめん」は、レトルトの辛味噌を載せただけという手抜きなメニュー。まぁ、駅の立喰きしめん店ですから何も文句はございませんが... お味はと言うと、ちょいピカ... 続きを見る

名代きしめん 住よし JR名古屋駅・新幹線下りホーム店のお店情報掲示板