「揚げ茄子うどん(ウルトラ麺)」@自家製うどん うどきちの写真うどきちさんへ初訪問

表題950円。
確かにこの麺は驚きました。
うどん好きなら一度は食べてみる価値はあります。
ただ、並もりで950円はちょっと高いですね。
ごちそうさま

「赤肉汁並 880円ウルトラもち麺100円ミニもつ丼320円」@自家製うどん うどきちの写真赤肉汁でハイブリッド麺でと仕事の前に様子見に訪問です。

平日の昼間は駐車場も空いてるし並ばずにすぐ入れました🙆‍♂️

残念ながらハイブリッド麺は無く、この日は、ウルトラもち麺、もち麺、田舎麺の三種との事で、ウルトラもち麺でお願いします。ウルトラもち麺は、並盛のみの提供との事で、ミニもつ丼も追加です✨

程... 続きを見る

「なす汁 ウルトラもち麺」@自家製うどん うどきちの写真汁も素晴らしく美味しいが、ウルトラもち麺ももちもち感は武蔵野うどんとは違うかもしれない。
コシのある讃岐をもっとモチモチにした感じですごい。
耳もついていて、これがまた美味しい。

「肉汁うどん」@自家製うどん うどきちの写真3月訪問 住宅地の中にありやや解りにくい立地 こちらも店舗兼住宅
西武線沿線うどんラリー 3/6
何にも考えずに田舎麺でお願いしましたが…

麺 平打ち?なもの、茹であがり等は問題無かったと思いますが食べ難く、味も大味?でやや好みから外れるもの、並ですと量はやや少な目
つけ汁 やや甘め、やや濃いめで麺との相性考慮されて... 続きを見る