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「とり天うどん(¥490)」@立ちうどん 栄屋丸の写真だし旨し!

以前、コチラのお店「立ちうどん 栄屋丸」で「台湾まぜそば」を頂いたのですが、やはりおダシを頂きたいですよねってことで、本日は「とり天」を頂いて参りました。コチラのお店、何が素晴らしいってとり天は揚げ立てです。そして別盛なので、熱々パリパリで頂けます。先ずはおダシを頂くと、さぬき風のおだしはいりこ、煮干しですかね。香りよく、旨味もイイ塩梅!ウマシカテ!おダシが少ないのが寂しいですが、結構コスト掛かっているみたいですから完飲出来ないのであれば、これくらいの量で十分ですね。エッヂの立ったうどんはもちもち、しっかりとしたコシでイイ塩梅です。しっかり熟成されている感じで弾力があります。旨いです!で、コチラのお店では台湾まぜそば食べちゃダメですねって事が改めて分かります。このおダシを頂かなければ始まりませんね。もち完飲完食。ご馳走様でした!

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