レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
5月12日金曜日、午後8時前に訪問。はま寿司の携帯会員で予約した。あまり待ちはなく、8時に予約が取れた。あぁもう空いているんだと思って出かけた。が駐車場は一杯、外にも人が。待っている人はあふれるほどでなかったが、席が空かないようで。8時に時間だったが、15分くらいで入れた。平日90円というのはすさまじい破壊力なのか。10皿くらいではらがそこそこふくれてきた。生の鯖というのが珍しいというか、良かったね。上のが勉強しているようなので、お持ち帰りを寿司屋で詰めた。豚骨ラーメンがあるのだが、売り切れ。うどんは3種類。そばも。鶏出汁ということで、これを頼んだ。器が小さい?250円である。ゆずが結構入っていて、ゆず味というかその分の甘さが。出汁は、鶏肉鶏出汁。というか、ちっと鶏すぎないかと。鶏味が強いのは苦手で、好んで、鶏の唐揚げを食べない私。手羽などは、食べたくないと肉の中では、一番苦手な鶏。そのにおいがすーっとしてきたので、失敗したかと思った。ただ、喰い進めていくと、この鶏肉おいしい。煮物風に甘いのである、ただ甘さがしつこくない。うどん麺は、稲庭風。量は少なかったが、〆だし。汁が少し熱かったので、じっくりと食らえた。備忘。月曜にラーメン喰らったきり。アニメは、月曜~金曜まで見れなかった。見れる時間に目が覚めなかった。朝ランは、雨が降った水曜だけ行けず。修学旅行に行った下のが帰ってきた。新百合で、ジャニのライブDVDを買わされた。ゲスの2枚目出ていたんだね、良かった。後の方は、夜いなかったので、下のとこの店に行くことに。
はま寿司の携帯会員で予約した。
あまり待ちはなく、8時に予約が取れた。
あぁもう空いているんだと思って出かけた。
が駐車場は一杯、外にも人が。
8時に時間だったが、15分くらいで入れた。
平日90円というのはすさまじい破壊力なのか。
10皿くらいではらがそこそこふくれてきた。
生の鯖というのが珍しいというか、良かったね。
上のが勉強しているようなので、お持ち帰りを寿司屋で詰めた。
豚骨ラーメンがあるのだが、売り切れ。
うどんは3種類。そばも。
鶏出汁ということで、これを頼んだ。
器が小さい?
250円である。
ゆずが結構入っていて、ゆず味というかその分の甘さが。
出汁は、鶏肉鶏出汁。
というか、ちっと鶏すぎないかと。
鶏味が強いのは苦手で、
好んで、鶏の唐揚げを食べない私。
手羽などは、食べたくないと肉の中では、一番苦手な鶏。
そのにおいがすーっとしてきたので、失敗したかと思った。
ただ、喰い進めていくと、この鶏肉おいしい。
煮物風に甘いのである、ただ甘さがしつこくない。
うどん麺は、稲庭風。
量は少なかったが、〆だし。
汁が少し熱かったので、じっくりと食らえた。
備忘。
月曜にラーメン喰らったきり。
アニメは、月曜~金曜まで見れなかった。
見れる時間に目が覚めなかった。
朝ランは、雨が降った水曜だけ行けず。
修学旅行に行った下のが帰ってきた。
新百合で、ジャニのライブDVDを買わされた。
ゲスの2枚目出ていたんだね、良かった。
後の方は、夜いなかったので、
下のとこの店に行くことに。