レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
8月3日金曜日、午後8時過ぎに訪問。かみさんは暑気払いと。私の10倍は飲みに行っている。それでも、普通だと思う。私が極端に少ないのだ。上のが外食せよとラインで。下のは、お土産で良いと。この手の店は、アプリで予約するに限る。6時半に見たときは、待ち0だった。時間予約できるのは8時過ぎ。その時間に行ってみると、待合席は溢れるほど。予約は時間の通り回ってきた。最近、店舗数を増やしているはま寿司。まぁ、結構、旨いと思う。光り物強いし?さんまは不漁でないけど、いわしが生に近い感じで食える。14皿くらい食らって。〆にと。上のが先に、旨塩ラーメンを喰らっていた。で、汁無し坦々麺は売り切れ?終了?なので、うどんにした。このあさりうどん、200円である。下のがよく食らっている。私は、初だなと思ったら、3月に食っていた。アサリの出汁がかなりしっかりと出ている。あさりも7,8個入っている。しっかりとあさりを食らう。それだけでも、十分である。で、ちょっと、出汁醤油をいれると、中々。卓上に、寿司用に醤油が4種類ある。200円、まぁサービス品だろうが。〆にはもってこい。備忘。今朝は4時前に目が覚めた。トイレ?あんまり若くない証拠。で、いつもの4時半を10分以上過ぎてから、朝ランへ。お日様がぎらぎら出ていないので、そういう暑さはない。が、走ると結構な汗。体を、内面から温めてから出てくる汗。ここまでは、体に悪くはない。朝は、いい感じで。だが、昼間は災害レベルの暑さ。お仕事している所は、体調が悪くなるくらい、冷房が効いている。かといって、上に何か羽織ると、それが解消するわけでもない。なんとなく、どこもかしこもバテバテな感じ。この店、食らって、帰る頃に、まだ待ちがワンサカ。下のには、お土産を、お好みで12貫。
かみさんは暑気払いと。
私の10倍は飲みに行っている。
それでも、普通だと思う。
私が極端に少ないのだ。
上のが外食せよとラインで。
下のは、お土産で良いと。
この手の店は、アプリで予約するに限る。
6時半に見たときは、待ち0だった。
時間予約できるのは8時過ぎ。
その時間に行ってみると、待合席は溢れるほど。
予約は時間の通り回ってきた。
最近、店舗数を増やしているはま寿司。
まぁ、結構、旨いと思う。
光り物強いし?
さんまは不漁でないけど、いわしが生に近い感じで食える。
14皿くらい食らって。
〆にと。
上のが先に、旨塩ラーメンを喰らっていた。
で、汁無し坦々麺は売り切れ?終了?
なので、うどんにした。
このあさりうどん、200円である。
下のがよく食らっている。
私は、初だなと思ったら、3月に食っていた。
アサリの出汁がかなりしっかりと出ている。
あさりも7,8個入っている。
しっかりとあさりを食らう。
それだけでも、十分である。
で、ちょっと、出汁醤油をいれると、中々。
卓上に、寿司用に醤油が4種類ある。
200円、まぁサービス品だろうが。
〆にはもってこい。
備忘。
今朝は4時前に目が覚めた。
トイレ?
あんまり若くない証拠。
で、いつもの4時半を10分以上過ぎてから、朝ランへ。
お日様がぎらぎら出ていないので、そういう暑さはない。
が、走ると結構な汗。
体を、内面から温めてから出てくる汗。
ここまでは、体に悪くはない。
朝は、いい感じで。
だが、昼間は災害レベルの暑さ。
かといって、上に何か羽織ると、それが解消するわけでもない。
なんとなく、どこもかしこもバテバテな感じ。
この店、食らって、帰る頃に、まだ待ちがワンサカ。
下のには、お土産を、お好みで12貫。