レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
ヤエチカ・チャンジ!ゴールデンウィークも路麺行脚でコチラ「梅もと ヤエチカ店」へ伺い「ミックス」を頂いて参りました。場所は八重洲地下街。東京キャラクターストリートやら何やらで、アッチャコッチャ、ひと・ヒト・人でごった返しております。その昔の静かな八重洲地下街を汁物としては、何気に不思議で、且つ厄介な感は否めません。スカスカの地下街だったのに...って、もはや大分昔の話かも知れませんね(汗)怪しいエロ文庫本を売るお店とかも無くなってますしw さて「ミックス」。具材は、コロッケ、海老天、イカ天のトリプルメインキャスト。しかしながら、どれも化粧が厚塗りすぎて田舎芝居の如くです。まぁ、それがコチラのお店の味わいですが。おダシは濃くって、うどんがどんどん茶色く染まります。完食。ご馳走様でした。