レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
やっぱり、かけ(小)!本日はコチラ「はなまるうどん 虎ノ門店」へ伺い、暑かったのでついつい冷たいうどんを!と、「温玉ぶっかけ」を頂いて参りました。場所は虎ノ門。温玉ぶっかけとぶっかけが同じ値段だったので、つい温玉をチョイスしてしまいましたが、ぶっかけの方がレモントッピングになるので、そっちの方が涼を取れたかもしれません。何れにしましても店内ガンガンエアコン効いているのでクールダウンできますがwさて「温玉ぶっかけ」。「冷たいの!」とコールしましたが、常温なんですね。うどんは硬めです。コシがあるわけではなくタダ硬いです。所謂コシと言われる弾力には欠けております。ぶっかけも悪くないですが、やっぱりはなまるはかけ(小)が最強だと言うことを改めて認識させられましたw完食。ご馳走様でした。