レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
前日、ちょっとした祭を兼ねて飲んでいました。朝起きて、風呂に入ってから、ちょいと用足しに出掛け、地元に存在したラーメンショップのまさかの閉店を確認してから、オレンジガタンゴトンからTJFに乗り換えたりしながら上福岡到着。電車で来たのは初めてかも❓️こちらのうどんを食べに来たのは。セルフstyleで、しょうゆうどん1玉をオーダーし、かしわ天をチョイスしてからお会計とうどんを受け取る。うどんを楽しむため、個人的な好みからしょうゆ。元ジャイアンツの中継ぎだった條辺店主が打つ麺を大根おろしとしょうゆで食す。力強く麺打ちされたうどん、素直に美味しいです。そして、かしわ天、胡椒が効いてて、濃いめの味付けがうどんを食べる合間に良いカウンターになります。食べ応えもあるし。1玉だったので、サラリサラリと食べ終えて完食。ご馳走様でした。
その節はどうもです! この後ですね! ラーメン→居酒屋→お蕎麦でフルコースは?(笑)
電車で来たのは初めてかも❓️
こちらのうどんを食べに来たのは。
うどんを楽しむため、個人的な好みからしょうゆ。
力強く麺打ちされたうどん、素直に美味しいです。
食べ応えもあるし。
1玉だったので、サラリサラリと食べ終えて完食。