レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
小490円+野菜増量100円。げそ天170円、鶏の唐揚げ100円。2017.12.20(木)、14:00過ぎに訪問。時間帯故か空いている。生麺。オーストラリア産主体に国内産等配合、小麦全体に60%しか含まれない「最も質の高い一等粉」のみ使用。千切り大根、人参をメインに、サニーレタス、オクラもたっぷり。柔らかめのスクランブルエッグはちょこんと。揚げゴボウスライスが手前に。生姜玉葱ドレは生姜は風味が微かにあるくらいで、旨い玉葱ドレといった感じ。野菜のカットがうまく考えられていて、口に運びやすく、しっかりとドレッシングと野菜が絡んでいるのが好印象。ゴボウが湿気ってしまっているのが残念だが、風味はいいので、あったほうがいい。とろ玉=スクランブルエッグはそんなに必要性を感じないか。温玉のほうが合いそう。断面長方形太ほぼストレートの讃岐うどん。しっかり水締めでコシあり。小の野菜増量なので、野菜がメインになっているが、ドレにうどんがしっかりと合う。入れ放題の天かすの油で少しコクを追加。生姜も多めに入れて味変。後半ややドレが足りなく感じたので、少し卓上の醤油も追加。サラダメインだが、ボリュームをしっかり感じられる。ゲソ天。しっかりデカくてつい取ってしまった。デカイ足が4本。ちゃんと旨いが、冷めていると半減。揚げたて狙い以外はもう取らないw鶏の唐揚げもいくつかある中にデカいのを発見してしまい、ついつい。コッチは揚げて時間が経っていなかったようで、集めでジューシィ。間違いなし。ちょっと調べてみたら、はなまるうどん、ちゃんと香川で創業している。少し印象上がったかも。丸亀好きだけど、讃岐うどんブーム便乗で本場関係ないからなw最近昼飯に困っているので、サラダうどんリピート、ありえそう。
時間帯故か空いている。
柔らかめのスクランブルエッグはちょこんと。
揚げゴボウスライスが手前に。
断面長方形太ほぼストレートの讃岐うどん。
しっかり水締めでコシあり。
入れ放題の天かすの油で少しコクを追加。
生姜も多めに入れて味変。
後半ややドレが足りなく感じたので、少し卓上の醤油も追加。
サラダメインだが、ボリュームをしっかり感じられる。
ゲソ天。しっかりデカくてつい取ってしまった。
デカイ足が4本。ちゃんと旨いが、冷めていると半減。
揚げたて狙い以外はもう取らないw
間違いなし。
丸亀好きだけど、讃岐うどんブーム便乗で本場関係ないからなw