レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
日替り小鉢、冷やっこ、生たまご、白ごはん、かけうどん。うどんは温冷選べ、冷やにしました。大阪出張でムリヤリ前泊したためアポは昼から、朝はヒマ。朝晩しのぎやすくなってきたのは大阪も例外ではなく、梅田駅から歩いて参りました。入店して標記食券をポチ。うどんは温と冷が選べるようで、後者にいたします。お待たせしました~と提供されたのは390円らしからぬ豪華さ。コシはあるものの剛性はない極太プニプニ全粒粉、冷やはひやかけではなくぶっかけですね。イリコよりもかえしの出張が強く、大根おろしによく合います。小鉢は枝豆しんじょ揚げ、冷やっこには生姜と醤油。夜メニューには2,000円のやつもあるんだな~などと店内掲示を見つつ、390円を堪能しました。
しっかり前泊スバラシス! 夜はキタでブンブン素振りしていたことかと 夜のラーメンのレビューが無いですねw それともアポロビルでガマン汁?!
あかいらさんありがとうございます 前泊が月曜夜でしたのでさすがに諸々自粛…今度は週末に… ラーメンレビューはまだ間に合っていないだけでして。
うどんは温冷選べ、冷やにしました。
大阪出張でムリヤリ前泊したためアポは昼から、朝はヒマ。
イリコよりもかえしの出張が強く、大根おろしによく合います。
小鉢は枝豆しんじょ揚げ、冷やっこには生姜と醤油。