レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
日曜日 14:03到着 先客5 待ち無し 14:14着丼 後客4武蔵野うどんなるものをどうしても食べたくなり、早速ググり、此方をチョイス(*^^*)お店は通りから横ちょを一本入ったところに有ります(*^▽^*)入口を入って左側の券売機で、上記メニューをポチっと(*^^*)カウンターに同行者と腰掛け、食券を店主殿にお渡しし、麺の太さをお伝えします(*^-^*)私はもちろん極太面をチョイス(^_-)-☆その時を待ちます(^◇^)やってきました(*‘∀‘)なかなか堂々としているフォルムじゃ有りませんか(^◇^)角萬の冷大を思わせるフォルムです(#^^#)テンションが上がります(^^♪早速掛け汁を丼直に飲みます(*‘ω‘ *)ホホー(^^)旨いっすねぇ~、ちょいと甘目な感じですが、出汁感も感じられますし、塩分濃度もそれ程高くありません(*^^)vでは、続いてお待ちかねの麺をゴッゴッズッー(@_@)やはり、極太麺だけに、かなり強力なインパクトが有ります(*^^*)もっと噛みにくいかと思いましたが、それ程でもありません(^^ゞ麺も極太では有りますが、モチっとしてある程度柔らかく、ゴワゴワで口の中がモサモサになることも有りませんし、普通に美味しく食べれます(^◇^)逆にもっと腰が有ってもいいかなぁ~って感じです(*‘∀‘)具材はすべて一緒くたに丼の中、豚バラ、長ネギが大量に入っていて、汁に旨味を増しています(^◇^)あっという間に、つけうどん普通盛りと食べている同行者をぶち抜いて完食( *´艸`)美味しかったですなぁ~(^^♪角萬ファンの方には絶対お勧めの1軒です(*'▽')
14:14着丼 後客4
武蔵野うどんなるものをどうしても食べたくなり、
早速ググり、此方をチョイス(*^^*)
私はもちろん極太面をチョイス(^_-)-☆
その時を待ちます(^◇^)
やってきました(*‘∀‘)
なかなか堂々としているフォルムじゃ有りませんか(^◇^)
角萬の冷大を思わせるフォルムです(#^^#)
テンションが上がります(^^♪
早速掛け汁を丼直に飲みます(*‘ω‘ *)
ホホー(^^)
塩分濃度もそれ程高くありません(*^^)v
では、続いてお待ちかねの麺を
ゴッゴッズッー(@_@)
麺も極太では有りますが、モチっとしてある程度柔らかく、
ゴワゴワで口の中がモサモサになることも有りませんし、
普通に美味しく食べれます(^◇^)
逆にもっと腰が有ってもいいかなぁ~って感じです(*‘∀‘)
汁に旨味を増しています(^◇^)
美味しかったですなぁ~(^^♪
角萬ファンの方には絶対お勧めの1軒です(*'▽')