レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
1日半額デーならず!しかし常に向上心のある丸亀製麺はやはり素晴らしい!久しぶりに1日釜揚げ半額デー復活というので、丸亀製麺ファンのモーパパがやってきました。ところが、山形市が急遽非常事態宣言を出したため、なんと、山形市の丸亀製麺だけ、半額デーを急遽中止という事態になってしまいました。・わかめうどん370円・三つ葉と小海老のかき揚げ140円うどんはうまい。わかめもうまいし、思ったより肉厚でした。ちなみに、丸亀製麺で月見フェアの時に月見わかめうどんは食べましたが、ノーマルなわかめうどんは意外にも初食です。かき揚げもうまいです。三つ葉の程よい苦味も段々飽きたら、半分くらい食べてから汁にダイブさせてみると、出汁を吸ってまたうまくなりました。苦味が柔らかく優しくなりました。なお、小海老とはいえ意外にエビの存在感は少ないです。ちなみに、前に酷評したオペレーションについては、久しぶりに同じ時間帯に来ましたが、かなり改善されています。なかなかこなれたスタッフさんが3人も入っていて、受け答えにも余裕があります。丸亀製麺さんの良いところは、米沢店でもそうでしたが、スタッフに向上心が垣間見えることで、実際に目に見えて改善されていることが分かることです。ちなみに、1日半額デーはなりませんでしたが、代わりに半額チケットをいただきました。美味しかったです。御馳走様でした。
・わかめうどん370円
・三つ葉と小海老のかき揚げ140円
美味しかったです。御馳走様でした。