レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
◎コロッケ玉子きしめん🏠きそば 鈴一(すずいち)🗾神奈川県横浜市西区南幸1-11-1 🚉相鉄横浜駅 🚶1分💤無 No Holiday----------------------------------------------------2023/4 平日朝 初訪問1972年、創業51年の立ち食いそば屋さん横浜駅で西口出たらほぼ全員目撃するお店実はこの近くにあるはずの“星のうどん”(改札外)さんに行こうとしたのだが、全く見つからず諦めこちらへ発券リスト◎玉子きしめん¥390・コロッケ¥100<合計¥490>台も少なく基本的に左手に丼右手に箸スタイルの真性路上立ち食い式なんとか空いてる台があり無事写真撮影スープは、業務提携している製麺加工販売会社シマダヤ製の辛めのたれを、宗田節を自家で合わせてるそうなきしめんは幅約15mmコロッケもまたシマダヤ製でうどん専用コロッケイモギっシギシ、皮こそふやけるが中はふやけないこれなかなかいけますなぁ出汁は関西でいただくうどんと違和感なく関東の濃い出汁ではない模様
🏠きそば 鈴一(すずいち)
🗾神奈川県横浜市西区南幸1-11-1
🚉相鉄横浜駅 🚶1分
💤無 No Holiday
2023/4 平日朝 初訪問
1972年、創業51年の立ち食いそば屋さん
横浜駅で西口出たらほぼ全員目撃するお店
発券リスト
◎玉子きしめん¥390
・コロッケ¥100
<合計¥490>
なんとか空いてる台があり無事写真撮影
きしめんは幅約15mm
コロッケもまたシマダヤ製でうどん専用コロッケ
イモギっシギシ、皮こそふやけるが中はふやけない
これなかなかいけますなぁ
出汁は関西でいただくうどんと違和感なく
関東の濃い出汁ではない模様