レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
この日は横浜、大阪駅前第1~第4ビルの雰囲気を醸し出す横浜西口五番街の中華屋「龍王」に向かうと22時閉店の45分も前なのにレジの金を抜いているお姉ちゃん「今日はもう終わりなんです」こちらに参りました。閉店間際でも券売機はしっかり稼働中が嬉しいです。きしめんの食券を購入しました。おばちゃんに提示、「ネギ多め出来ません」の貼り紙。出汁は鰹が香りますがあまりきしめんぽくなく、これはカエシが立ち過ぎているからでしょうか。関東の味わいですね。麺は舌鼓が打てそうなピロピロ食感。雰囲気あります。カウンターがなく、多くの人は小雨なのに丼を抱えて立ち食いですが皆さん美味しそうです。
イイですよねココ 通り掛かっただけで、吸い込まれそうになります。 蒲田のキャンディーキャンディーに次ぐ引力です!w
あかいらさんありがとうございます 大阪も横浜も変わらないな、と思わせる風景でした。 >蒲田のキャンディーキャンディー 存じ上げないのですが多分ELOだということだけは理解しました!
きしめんの食券を購入しました。
おばちゃんに提示、「ネギ多め出来ません」の貼り紙。
麺は舌鼓が打てそうなピロピロ食感。雰囲気あります。