レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
日替わりセット(920円)エビフライの玉子とじ丼+ざるうどん2025.5.26 AM11:45ランチローテション店空いてる席に座り、注文を済ませる。山田のざるうどんなんて何年ぶりやろ客入り6割ほど、後続チョロチョロの状況卓上調味料は胡椒・唐辛子が置かれとった。5分ほどでUDON!おつゆは濃いめの若干甘口、以前のようなチープ感は無いね麺は太めのうどん、茹で具合はしっかりめで良好水切り&締め具合はそれなりな感じツルツルモッチモチな食感、確実に以前のソフト麺とは違いコシがあるつゆの拾いがイマイチなんで、個人的には冷やしたぬきの方が好みやね麺量は170g前後と思われる。エビフライの玉子とじ丼はエビフライが3尾乗っており、一見豪華だが予想通り衣でかさ増したスモールなエビちゃん濃いめの甘辛ダレでごはんがススム君うどんに関してはやはり確実に旨くなっとるねいずれ温うどんも試してみますわ
山田うどん 蕎麦も悪くないんですよね~。 エビフライの玉子とじ丼 絵的にかなり美味しそうに見えますね。 衣多めかとは思いますが。。
さんちゃん まいど〜 最近までずっと蕎麦やったけど、ちょっとうどんが気になり出したんよね~ エビフライは衣で倍増しやけど悪くないww
2025.5.26 AM11:45
ランチローテション店
空いてる席に座り、注文を済ませる。
山田のざるうどんなんて何年ぶりやろ
客入り6割ほど、後続チョロチョロの状況
卓上調味料は胡椒・唐辛子が置かれとった。
5分ほどでUDON!
おつゆは濃いめの若干甘口、以前のようなチープ感は無いね
麺は太めのうどん、茹で具合はしっかりめで良好
水切り&締め具合はそれなりな感じ
麺量は170g前後と思われる。
濃いめの甘辛ダレでごはんがススム君
うどんに関してはやはり確実に旨くなっとるね
いずれ温うどんも試してみますわ