レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
※個人的に日本一と思う釜揚げうどん【訪問時期】2014年3月15日(日)14:50入店、先客後客多数。【動 機】ダントツラーメン 岡山一番店 高松観光通りの後、うどんならいけると思って。2回目。【注 文】釜揚げうどん(大)(350円)【評 価】うどんは熱々の茹で汁に浸かって登場。つるしこのもちもちコシのあるうどんでそのまま食べても美味しい!お湯に浸かっているので最後まで熱々。つけ汁は暖かいのと冷たいのと両方あり、セルフで両方食べられます。イリコ出汁の効いた出汁でうどんとの相性は抜群にいいです。ちょっと○○南蛮みたいな味わいが感じられます。個人的には暖かい方が冷たい方より美味しいですね。おなかが一杯のはずが一気に食らいました。やっぱりこちらのうどんは釜揚げで美味しくなるよう硬さや出汁が調整してあるので最高に美味しい気がします。一度たらいで食べてみたいのですが、叶わぬ夢でしょうか?
【注 文】釜揚げうどん(大)(350円)
【評 価】うどんは熱々の茹で汁に浸かって登場。
お湯に浸かっているので最後まで熱々。
個人的には暖かい方が冷たい方より美味しいですね。
おなかが一杯のはずが一気に食らいました。
一度たらいで食べてみたいのですが、叶わぬ夢でしょうか?