レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
4月限定メニューの『真鯛茶漬風』。提供期間ギリギリでいただくことが出来ました。650円とちょいとお高い価格設定も、鯛を使った品であればやむなし。まぁ、ご飯の代わりに「うどん」という解り易い品ではあるのですが、お茶漬風のうどんも楽しそうだなぁと。程なくしてソイツの完成。厚手にカットされた鯛刺身が4枚。三つ葉に刻み海苔、あられにワサビと思いっきりお茶漬風なビジュアル。お出汁は通常のおうどんと変わらないのかな??通常、こちらではぶっかけをいただくことが多いので、温出汁との違いが解らず(汗)熱々のお出汁の上で半生になっていく鯛身が何ともいえないですね~三つ葉の香りとワサビの刺激。刻み海苔の風味とあられのカリカリ感。飯かうどんかの違いはありますが、ビジュアル通りに思いっきりお茶漬です。想定どおりの品ではございましたが、十分に楽しめる一杯でした。ただ、うどんの印象が、過去と比してちょっぴり劣化している印象が・・・自身の慣れから来るモノなのかなぁ・・・期待が大きいだけにちょっとした事で不満要素になっているのかもしれません。とは言え、それなり以上に満足できるお店なんですよね~3月、4月と月替わりの品を攻略できましたので、5月の品もいただいてみたいですね~そんな品なのかなぁ!!
提供期間ギリギリでいただくことが出来ました。
程なくしてソイツの完成。
厚手にカットされた鯛刺身が4枚。
お出汁は通常のおうどんと変わらないのかな??
自身の慣れから来るモノなのかなぁ・・・
とは言え、それなり以上に満足できるお店なんですよね~
そんな品なのかなぁ!!