レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
ここ数ヶ月、こちらの月替わり限定をいただけているので、今月も!!冷やしのメニューで鶏肉と冬瓜のうどんが提供されておりました。週代わりの天ぷらは「ハモと梅肉の大葉香り揚げ」との事。思わずボタンを殴打w鱧という響きに滅法弱いのです(笑)食券を購入し店内へ。こちらは券売機と厨房がリンクしておりますので、食券は提示せずとも商品が手渡されます。も、限定は工程が多いため、少々の待機が発生。後客2名に邪魔者扱いされての受け取りとなりました(苦笑)トロンとした雰囲気のおつゆ。冬瓜のトロミと鶏肉のコラーゲンかな??鶏も冬瓜もゴロっとワイルドに転がってますね~セルフトッピングで天かすとお葱、おろし生姜を盛り付け、食事スペースへ。この日は久々に数名の先客&後客。ちょっぴり安心しました。程よく冷えたおつゆ。塩梅的には控えめな印象。冬瓜の自然な甘さがいいですね。鶏は柔らかながらそれなりに歯ざわりが残る仕上げが好印象。うどんはいつものクオリティ。並だとちょっぴり物足りないかなぁ・・・サイドメニューのハモ、ちょっぴり調理に難があった模様。まぁ、150円ならばいいかなぁ~といった仕上がりでした。500円でいただける一杯としてはまずまずだったのかなぁと。来月の月替わりも引き続き攻略したくなりました!!
鱧という響きに滅法弱いのです(笑)
食券を購入し店内へ。
鶏も冬瓜もゴロっとワイルドに転がってますね~
この日は久々に数名の先客&後客。ちょっぴり安心しました。
程よく冷えたおつゆ。塩梅的には控えめな印象。
サイドメニューのハモ、ちょっぴり調理に難があった模様。
まぁ、150円ならばいいかなぁ~といった仕上がりでした。
500円でいただける一杯としてはまずまずだったのかなぁと。
来月の月替わりも引き続き攻略したくなりました!!