レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
ここ数カ月、こちらの月替わりをいただけているので、今月も!!夏季の冷しシリーズから<温>に装いを替えてきましたね~食券を購入し、受け取り口へ出向くと、「月替わりは少々お待ちいただきます!!」と、いつもの対応(笑)別鍋での温めなおし等、工程があるから仕方なし。でも、およそ3分ほどでソイツと対麺です。お葱・天かす・おろし生姜をセルフトッピングし、食事スペースへ。早速、ズバっと啜ることに。この品、あつもりのうどんに豚コマ、ニンニクの芽、赤ピーマン等の炒め煮されたものが汁なし状態で配されたものでした。ピリッとしたアクセントがあり、雰囲気的にはエスニックさも。うどんにとってもマッチしますね~コイツはバランス的にも大盛りが正解だったかも。季節感は特に感じさせてくれるモノではございませんでしたが、美味くまとまった一杯だと思われます。機会があれば再食したいです。
夏季の冷しシリーズから<温>に装いを替えてきましたね~
別鍋での温めなおし等、工程があるから仕方なし。
でも、およそ3分ほどでソイツと対麺です。
早速、ズバっと啜ることに。
機会があれば再食したいです。