店名 名代きしめん 住よし JR名古屋駅⑦-⑧番ホーム店
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR名古屋駅7-8番ホーム
電話番号 不明
営業時間 7:00〜20:00
定休日 年中無休
席数 スタンディングカウンター
喫煙 禁煙
東海道新幹線、JR中央本線(名古屋~塩尻)など『名古屋駅』(110m)
駐車場 駐車場なし

えび天(玉子入り)きしめん・そば:620、ほか

備考

名古屋駅構内の立喰きしめん

名古屋駅構内の立喰きしめん

初レビュアーあかいら!(2014年10月3日)
総合順位 793位

名代きしめん 住よし JR名古屋駅⑦-⑧番ホーム店のレビューピックアップ

「ワンコインきしめん¥500」@名代きしめん 住よし JR名古屋駅⑦-⑧番ホーム店の写真JR名駅内の在来線、新幹線、至るとこにあるこの暖簾。今回は在来線7、8番線を攻めてみた。POPに「在来線限定」の表題を発見し券売機で発券。ツユは昆布出汁に独特な甘みのある醤油カエシ。厚削りの鰹節が合わさると何故か酸味を感じる。茹で過ぎず小麦粉の旨味が残る平打ちきしめん。歯応えがあり好みだ。具材はエビ天+温玉。エビ天は注文入ってから揚げるのでカラッと。温玉の使用法は各種編み出してくれ。自分は最後に丸... 続きを見る

「いか天(玉子入り)きしめん(¥570)」@名代きしめん 住よし JR名古屋駅⑦-⑧番ホーム店の写真やっぱ、生玉子~♪

「名代きしめん 住よし JR名古屋駅⑦-⑧番ホーム店」へ伺い、「いか天(玉子入り)きしめん」を頂いて参りました。おっ!、嬉しいですねぇ~ 夏季営業時は温泉卵なのですが、生玉子になってます。10月から生玉子なのかな?とオバちゃんに聞いてみると、「冷しメニューが終わる9/20からです。」と丁寧教えてくれました。随分と微妙なタイミングですねぇ... 続きを見る

名代きしめん 住よし JR名古屋駅⑦-⑧番ホーム店のお店情報掲示板