「天ぷら2個(¥400)」@立喰そば・うどん ふじの写真さんを探せ!

ウォーリーの如く都会の喧騒に紛れ込んで行方の分からなくなったさんを探して、潜伏していそうなコチラ「立喰そば・うどん ふじ」にも立ち寄ってみましたが、ここ最近はコチラに寄った形跡ななさそうですね。今は何処?ってことで「天ぷら2個」を「春菊&ナス」で頂いて参りました。お店は大陸の大将と女将さんが怒号を上げております。前からこんなんでしたっけ?大女将っぽい人は昔から居る方の様に思われますが。さて「天ぷら2個」。春菊の値段変わらず提供されているのは嬉しいですね。そう言った意味では多品種で価格高騰をカバーしているんでしょう。ナスはフレッシュ過ぎて固め。おダシはまぁまぁ。おろし生姜で〆まります。うどんは冷凍なので、いいコシですね。完食ほぼほぼ完飲。ご馳走様でした。

泉さんを探せ!の告知をするのなら、ラーメンデータベースの方が良いと思います。
「泉さんを探せ」もそうですが、「...という、あかいら!さんの告知を見つけて!」の別告知が必要そうです。

きたはっさく | 2018年12月13日 21:23

きたはっさくさん、まいどです!

> ニッチなうどんデータベースは、そもそもアクセスする人が少な過ぎますよ。

ニッチなさんを探すなら、ニッチなうどんデータベースでイイかとw

あかいら! | 2018年12月14日 16:18