レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
あの有名な製麺会社?!新橋駅前にオープンされた「そば田 新橋店」。 名前からしてあの有名な製麺会社のアンテナショップですかね?! その真相の確認はしておりませんが、本日は「かき揚げうどん」を頂いて参りました。コチラのお店は「うどん専門店」です。 新橋駅前と言うテナント料も安くないであろうエリアで、うどん1本と言うのはスバラシス! まぁ、そばについては、ポンヌッフに任せておけば良いと言う考えかと思われますwさて「かき揚げうどん」。かき揚げは揚げ置きなのは残念ですが、こちらのうどんはコシがあってなかなかイイ塩梅です。 おダシも薄口醤油の関西仕様。 東京でこれが頂けるのは嬉し限りですが、風味に欠けると言いますか、何気に平たい味わいのおダシです。 コクがないって言えばイイんですかね? それを補完する目的で、おろし生姜がカウンターに置かれているのかも知れません。 それでもなかなか旨いです。 ご馳走様でした!
どうもです!! お蕎麦の提供も始まったようですよ~ また、冷しうどんはお汁が違うようです!!
泉さん、まいどです! > お蕎麦の提供も始まったようですよ~ こちらは元、天久利のあった場所ですが、 その系列なのか?! 未だに判りませんw