レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
麺友さんのブログを拝見し気になっていた3月の月替わり商品である「ミネストローネうどん」をいただいてみることに。手書きのボタンを押下し食券を拾い店内へ。をっと、受取口でお一方待たされてますね~うどん茹でのタイミングだったようで、私の後客まで少々の待機となり、少々の行列が(苦笑)およそ5分ほど待ちソイツをピックUP。お葱と天かすと生姜をそれぞれ盛り付けテーブルへ向かいます。早速スープを一口うん、ミネストローネです(笑)トマトの仄かな酸味の利いた洋風なお出汁。玉ねぎ、キャベツ、ニンジンにベーコン。思いっきり洋に傾いた品。柔らかく、スープに馴染んだ仕上がりのお野菜。いいですね。意外とおろししょうがとお葱が合うんですよね~洋のスープなのですが、違和感なくマッチするおうどん。ここでも力強さを発揮していますね。ある程度、予想の出来た一杯であり、驚きは無かったのですが、流石の仕上がりといいましょうか、満足度高めな品でした。来月の限定の品はどの様な作なのか。楽しみです
おっ、天かす青ネギ装備で行きましたか! これも合いそう〜。 ほんとうどんって、何にでもマッチしますよねw
手書きのボタンを押下し食券を拾い店内へ。
をっと、受取口でお一方待たされてますね~
およそ5分ほど待ちソイツをピックUP。
お葱と天かすと生姜をそれぞれ盛り付けテーブルへ向かいます。
早速スープを一口
うん、ミネストローネです(笑)
トマトの仄かな酸味の利いた洋風なお出汁。
柔らかく、スープに馴染んだ仕上がりのお野菜。いいですね。
意外とおろししょうがとお葱が合うんですよね~
洋のスープなのですが、違和感なくマッチするおうどん。
ここでも力強さを発揮していますね。
来月の限定の品はどの様な作なのか。
楽しみです