レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
ここ数ヶ月、月替わりの限定をいただけているので、今月もいただいてみようかと。冷やし胡麻ダレうどん(並)の食券を購入し店内へ。って、店員さん居ないし(汗)まぁ、朝ピークも過ぎたであろう中途半端な時間帯でしたので仕方ないかな・・・程なくして登場した店員さん、お待たせしましたでもなく、淡々と作業。手渡されたソイツ、まずまずな面構え。多めに配されたチャーシューにトマトが印象的。後は薄切りのみょうがかな??そこにセルフのお葱をタップリと盛り付け、天かす少々、おろししょうが少々。先客1名、後客も1名とかなり落ち着いた店内。も、下膳コーナーは大変なことになっていたので、それなりに支持はされているんでしょうね。自身が利用するときは大抵ガラガラなんでちょっぴり心配だったんですよね(苦笑)さて置き、肝心な商品についてうん、物凄く無難ですね(笑)おうどんにチャーシューっていうのは面白いのですが、胡麻ダレベースですので、冷やし中華っぽさもあり、チャーシューも普通にマッチし、目新しさはなし。まぁ、美味しいので不満には繋がりません。うどんについてはいつものクオリティ。しっかりと〆てあり、ムチっとした歯ざわりを楽しむことができました。みょうが&トマトですっきりさっぱり。タップリお葱でなんとなく色合い的にサラダ感覚で。お値段なりに楽しむことは出来ました!!
冷やし胡麻ダレうどん(並)の食券を購入し店内へ。
って、店員さん居ないし(汗)
手渡されたソイツ、まずまずな面構え。
さて置き、肝心な商品について
うん、物凄く無難ですね(笑)
お値段なりに楽しむことは出来ました!!