レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
2016年1月24日(日曜日)7時23分の訪問先客さん6名、後客さん4名と言う饂飩麺バーでした( ..)φメモメモ先週はカレー饂飩でしたが、今朝はしっぽくうどん、讃岐では年越しそば代わりに食べられてる代物、具沢山の汁饂飩です店内に入ると直ぐ右側にカウンター、上にはお盆と各種の天婦羅類、それらをやり過ごすとおにぎりが今朝は若芽のおにぎり一つ70円お盆に乗せて、しっぽくうどん一玉コール540円お水を取りに行って実食(^。^)y-.。o○沢山の食材、季節の野菜や根菜類が乗ってるので一玉でも充分ですが、今回はおにぎり一つ、7時過ぎの朝食には丁度良い量じゃこのお出汁がほんのり香る饂飩スープ塩分を余り気に為らない様なお出汁なのでついつい完飲しちゃいますが・・・。温かい出汁で煮込むのでコシはぶっかけの様な訳にはいかない物の、美味しい喉越しと饂飩のコシはバランスが取れてますいけない事と解りつつも完飲・と言うか完汁しちゃいましたどうも御馳走様でしたまた来ますね(^_-)-☆
お水を取りに行って実食(^。^)y-.。o○
じゃこのお出汁がほんのり香る饂飩スープ
いけない事と解りつつも完飲・と言うか完汁しちゃいました
どうも御馳走様でした
また来ますね(^_-)-☆