レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
きしめんもブラック!何気に中毒性のあるコチラ「大和屋」の暗黒ダシを頂きに。本日は「ソーセージ天」をきしめんで、更にはエクストラで「ピーマン天」も付けて頂いて参りました。場所は東急大井町線中延駅の目の前。朝7時前だと近所の六文そば 中延店は開店前なので総取り状態ですね。お店は家族経営。本日は若大将にサーブして頂きました。さて「ソーセージ天」。魚肉ソーセージの天ぷらなんて誰が考えたんでしょう?!チープですねぇ~しかもこれを縦にハーフカットされておりますから、更にチープ感アップ!まぁ1本まんまでもチープ感が見劣りすることはありませんがwちなみにピーマン天もハーフです。おダシはコレコレ!ナカノブダークマターは間違い無しの濃さ!そしてしっかり鰹ダシがイイ塩梅です。めんは半生麺故にもちろんフニャフニャ。コシは何処?って感じです。完食完飲。ご馳走様でした。