レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
丸亀製麺さんにて、期間限定で豚ちゃんぽんうどんが発売されたので、久しぶりに頂いてみる事にしました。 ホーム店舗の一つである、柏名戸ヶ谷店さんへ。平日水曜日15:52の来店で、先客6名、店員さんは2名でした。 注文は? 期間限定、豚ちゃんぽんうどん並790円が アプリのアンケートクーポンで割引690円 並びはじめから4分で実食! スープ:基本のスープは出汁の効いたちゃんぽんの味わい。黒コショウが少量掛かっていて、ピリッとスパイシーでした。天かすを入れて油感を足し、おろし生姜と七味で辛味と風味、すりゴマでコク増し。豚肉から甘味ある脂も溶け出し、超絶美味!他で頂く通常のちゃんぽんよりも美味いんじゃ無いかと思ったくらいです。 麺:スープは完璧ですが、どうしてもうどんなのであっさりしてしまいます。こればかりは仕方なし。先に具を頂き、後から麺を啜ったのでポヨポヨに。狙い通りのヤワ麺でした。 具:基本の具材は、タマネギ、ニンジン、キャベツ、キクラゲ、コーン、カットしたカマボコ、豚バラ肉など。かなり具沢山で感激です。ボリュームもしっかり。更に無料トッピングコーナーより天かすやネギを入れて、超具沢山てんこ盛りに!普通のちゃんぽんではこんなこと出来ません。 感想:うどんでちゃんぽん、中華麺と比べるとちょい味の違和感はありますが、スープの味の良さ、具の充実感などノーマルちゃんぽんよりも良いくらいでした。沢山食べて大満足です。また食べたいと思います。
注文は?
期間限定、豚ちゃんぽんうどん並790円が
アプリのアンケートクーポンで割引690円
並びはじめから4分で実食!