レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
2014年6月28日(土)8時11分~8時28分訪問。先客さん4名、後客さん7名。残念ながらカメラにSDカードを入れ忘れたので今回は写真は無。カレーうどん550円を熱いうどんで注文、冷たいうどんも頼めます。天麩羅は竹輪と烏賊をチョイス。会計時では金の蓮華を渡されて、カレーを掛ける迄席にて待ちます。3,40秒もすれば直ぐに呼ばれて鶏く行くと良いカレーの香りが。カレーの中には大きなサイコロ状の牛肉と人参とジャガイモが入っています。玉葱は細切りの物。ルウはよく有るお蕎麦屋さんの出汁で割ったさらりとした物よりも家庭で戴く濃厚なカレーです。辛さは有りませんがコシの在る太麺に良く絡んでくれます。朝なので1玉注文でしたが、あっという間に完食しました。どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆
辛さは有りませんがコシの在る太麺に良く絡んでくれます。
朝なので1玉注文でしたが、あっという間に完食しました。
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆